Ангел

Арутюн Галустян
Приди же ко мне мой Ангел земной
Я полон печали и грусти.
Помню, как было прекрасно с тобой
В моём сердце не было пусто!
В гроте сижу я под темнотой
И жизнь отдаляется плавно.
Мои мысли заняты только тобой
И тебя я не вижу прекрасной
Молча говорю лишь сам с собой
И понимаю что это глупо.
Веками удача не ходит за мной
Я схожу сума,  мне становится дурно.
Но ты далеко  за той горой
За край  заглянуть очень трудно.
Хочу посмотреть я в твои глаза
И руками погладить губы,
И утонуть в твоих волосах
Отбросив чувство разлуки!
Люблю я тебя мой Ангел земной
Хоть больно под час и бывает,
Что ты не бываешь со мной
В мире всё так и бывает.