Стихотворец

Арутюн Галустян
Прими мой дар на веки,
Я буду жить среди людей!
Которые как будто как дети,
Неумеющие жить по взрослей!
Все работы давно познаны,
И бравады затихли в углах!
Мы с тобой всего лишь поняты,
В сотнях тысяч словах!
Наше солнце красное вертится,
В горизонтах наших дорог!
И сегодня нам, быть может,
Не написать новых строк!
Но мы всегда будем теми,
Кто любит слова не за что!
И умерев, наши тени,
Будут жить,
Не смотря не на что!
Вся наша бледная сущность,
Будет скитаться в годах!
И все наши мысли воплотятся,
В наших стихах!
Нас всех любят,
Когда мы отправляемся в рай!
Будто узрев море сознаний,
Клином летящих стай!