Евросеки

Яксепал
(первому составу Еврокомиссии, отвергнутому Европарламентом в 2004 году)

Ты можешь громко утверждать:
Демократичнее монархии
Не встретишь в мире, так сказать.
Или, порядок — где анархия…
Ты ж можешь языком трепать.

Ты можешь смело поднять вой,
Что тяжко извергам живется:
В России — разговор крутой,
Их просто мочат, где придется.

Тебе ведь не запрещено
Жалеть ворье, что грабят много.
Им все у вас разрешено,
Для них у вас — везде дорога.

Но, если тронешь гомосеков —
Поднимется большая вонь,
Ведь гомосеки — человеки!
Святое — педиков — не тронь!!!