Гроза

Катрин А.
Гремит далёкий гром за лесом.
Гроза ушла, настал покой...
Но дико как сверкала бездна
Над непокрытой головой!

Взлетали волосы волною
И дождь хлестал в мои глаза...
Мне было весело с тобою,
Моя летящая гроза...

С деревьев капельки слетают,
С земли струится тёплый пар...
А я иду и улетаю
Туда  где ветер и пожар,

Туда где ты над тёмной бездной,
Смеёшься, плача обо мне,
Об этой страсти бесполезной,
О нерастраченном огне...
             
               ***
99г.