Герои

Элис
"Никто не забыт, и ничто не забыто" -
Всегда говорят о Героях войны,
И фраза давно и надолго избита,
Но людям другие слова не даны...

Что нам остается теперь? Только помнить.
Но это так мало - лишь думать о Них...
Давайте же рушить старинные догмы:
Давайте о Них на весь свет прокричим!

Пусть знает любой, даже малый ребенок
Об этих Героях, о детях войны,
Пусть помнит о Них и последний подонок -
ИХ жизнями были они спасены!

Россия стоит на костях только Этих
И порохом дышит Их прошлых побед,
И ей никогда не забыть лет прошедших,
И вечно встречать ей кровавый рассвет...