Ты - Солнце, я - твоя Луна

Катрин А.
Найди меня, найди, найди,
Ведь жизнь сверкает впереди,
Как неба лунная дорожка...
И лишь скользка она немножко -
По ней так холодно идти...

И страшно вниз мне посмотреть -
Жаль не могу  над ней лететь,
Касаясь крыльями небес...
Ведь я уже не жду чудес...
И снам уже не верю я -
Найди меня, и я твоя.
Средь ночи сумерек и дня
Ищи меня,  ищи меня...

Мне так нужна твоя рука -
В ней весь мой мир  и звёзд река,
В ней драгоценное тепло
И жизни красное вино...
Мерцает в ней души свеча,
Что тронет сердце не шутя,
И грёз растопит воск печальный
Своей божественною тайной...
Ты - Солнце, я - твоя Луна.
Найди меня, найди меня ...            

***
98