Троллейбус. Вечер. Остановка

Юрьич
Троллейбус. Вечер. Остановка.
Ты. Сквозь размытое стекло.
Стоишь и машешь дланью ловко…
(Не мне) Ты «тормозишь мотор»…

Забрызганная алая «девятка».
Тонированы стекла. Все дела.
Свернул водитель. Слишком сладко
Ты (не меня) его звала…

Открылась дверь. Ты наклонилась.
Осведомилась о цене…
Джинса так эротично округлилась…
(Не на моей, а) на твоей корме…

Потухли стоп-огни. Клуб сизый
Извергнула глушителя труба…
Уехала с подругой ты. Как мило…
А ведь (не с ней) со мной могла!

---
02:00 13/11/2004

//Чуть позже…
//Дописано оптимистичное продолжение
//по просьбе одного оч.хорошего человека…
//Но это уже не отражение реальности,
//а романтические мечты… :)


В расстройстве. Еду. Что я ж вижу?
Поломка. Знак. Капот открыт.
Девяткин кузов обездвижен.
А рядом силуэт (не мой) стоит…

ПодрУга где? До дОма близко?
Куда же ты теперь одна?
Конечно провожу… Так быстро
Уснула НА МОЕМ плече она...
;)