Он и Она

Imant
Они стояли вдвоём,
Словно два голубка.
Позабыв обо всём,
Что шептала река.
Лишь горячие губы,
Да бурлящая кровь.
Так под дубом седым,
Зародилась любовь.
Она тихо ему
Говорила слова.
Он её целовал,
В горячие губы.
Она нежно его
Обнимала тогда.
И слыша в ответ
Ты на век будь моя.
А вокруг всё поля.
А вокруг тополя.
И от счастья у них,
Разрывалась душа.
Песни пели ветра.
А цветы укрывали.
В  далёком селенье
У большого пруда.
Где плакучая ива
Обнимает меня.
Вспоминаю порой
То далёкое время.
Это был мой отец,
То была моя мама.