Шел мелкий дождь...

Татьяна Буевич
Шел мелкий дождь,
________блестел асфальт,
В нем отражались фонари.
Была едва заметной дрожь
У веток голых до зари.

Деревья знали, что зима
Стояла рядом и ждала.
Она наутро замела
Сады, дороги и дома.