Война надежд, крушенье суд

Корина
Война надежд, крушенье судеб
И похоронка от любви…
Когда-то кто-то нас осудит,
Не указав самой вины.

Взорвав свой сон, страшусь рассвета,
Задернув занавесок тюль,
Кляну просроченность билета,
Неточность заржавевших пуль.

Покрывшись липкою тревогой,
Замаявшись от вечных ссор,
Мы побредем своей дорогой,
Ведя все тот же разговор.

Не избежать нам наказанья,
За мелочность пустых обид,
И тихий шепот предсказанья
Занозой в голове сидит.

Простив себя, начнем сначала
Всем мстить за наши же грехи,
И обернувшись у причала,
Оставим счастье позади.