Ветер

Бедка
Ветер в спину
Волосину
Зацепил, и рвет, и мечет.
Так спокойно, так красиво,
Будто рыба как бы блещет.

Ветер в спину,
Ветер колет,
Словно ножик лососину.
Чувству вторит, ветер снова
Зацепляет волосину.

Зацепляет волосину,
Словно рыба как бы блещет.
Так спокойно, так красиво
Волосину рвет и мечет.