Сказка о заводной кукле

Малва
         "Да ты добра, весела и немного беспечна…
Остерегайся лишь тех, кто умеет читать по глазам..."      




+++
    ОНА очень любила гулять…

+++
И в этот день, как и всегда ОНА пошла по своему обычному маршруту.

+++
КУКЛА лежала на людном проспекте прячась в тени водосточной трубы.

+++
ОНА увидела ее из далека, подошла ближе, взяла КУКЛУ и вернулась домой.

+++
КУКЛА ей сразу понравилась и не потому, что та оказалась заводной (ОНА много раз слышала песни механических кукол). Ей было более интересно посмотреть как та устроена изнутри. ОНА легко вскрыла корпус, тем самым повредив хрупкий заводной механизм.

+++
КУКЛА стала другой