Под хупой

Ina
Недопоняты
Клятвы на арамейском.
Живучесть обрядов.

Кольцо на пальце твоём
Не мной надето.
А ты муж мне.

Погорела свадьба.
За колечко невесты
Не тем плачено.

Клятвы не слышны
Стенам старого города.
Жалобный хруст стекла.

Честный грошик.
Плата женихова
За невестины будущие слёзы.