Стихира - Мертвый Сезон

Jet Boogie
Никого в гостях за сутки,
А вчера зашел один.
То ли злой Фортуны шутки,
То ли Джет совсем кретин…

Прежде ж столько приходило –
Сотрясался интернет!
Джет совсем поверил было,
В то, что он – уже поэт.

Но мечта его большая
Голод гонит, гонит сон,
Вновь и вновь ему внушая:
«Видно, просто не сезон!»

И плюет он на усталость,
И совсем остыл обед –
Стих почти готов, осталось
Вставить рифму «Джет – поэт».