Подари мне билет на Луну...

Виталия Чагина
Подари мне билет на Луну,
Сумасбродству мгновенье пророча,
Натянув тетивою струну,
Растерзай расстояние ночи.

Сонных клавиш касаясь рукой,
Робких звуков почти не стесняясь,
Потеряй драгоценный покой:
В этой музыке я воплощаюсь!

Пусть промчится смятение лет,
Чтобы в памяти сердца остаться.
Протяни мне билет... В тот момент,
Чтоб смогла от него отказаться.