8 ноября

Татьяна Буевич
Событие ли то, что гроздь рябины красной
Глядела мне в окно и улыбалась мне?
Событие ли то, что месяц тонкий, ясный
С автомобилем плыл в окне?

Событие ли то, что первым белым снегом
Покрылись двор и лес и дальние поля?
Быть может, так моя земля
__                _  поздравила меня
Своим космическим и непрерывным бегом?