С мыслью о смысле...

Эль Эр
Как хорошо - не пишется,
ветром полна голова!
Слов разноцветная жижица
вмиг засыхает, едва

выдохнешь утром зычное
«с добрым…!» и за порог
/завтрак -в пути, как обычно,
сдобой/ платить оброк 

в треть от  дареного свыше.
Плата - рабочий день,
где не до рифм-вспышек,
прочая дребедень

мысли сбивает с толку.
Столько бывает мыс... !!!
Вот, например: «А есть ли
в этом во всем смысл?»