Все имеют право жить!

Владимир Спасенников
Все имеют право жить!
И не может просто так
Некого никто убить.

Терроризм! Что за глупое деянье?!
Вот бы бросить в клетку львам
Плод его на растерзанье.

Разве стоит всех он слёз?!
Принося лишь в этот мир
Череду кровавых гроз.

Разве пониманья он достоин?
Когда мир, «невинный мир»
Был его рукой расстроен.

Почему же снова мы! Опять,
В страхе жмёмся и никто
Не решит его распять.

Время будто на его – стороне кроваво-чёрной.
Сколько прятаться ещё?
Сколько тварью быть покорной?!

Все имеют право жить:
Просто жить, просто жить!
Чтобы ближнего любить.