Земле небо трясение Эротеска

Егоров Валерий
Небо волнуется… раз:

Вечер… Текущий туман по волне,
Месяц, как запятая…(‘)
Две точки - : из звёзд… Ещё две - : … в окне…
Себя на пространство кидаю…
К тебе.

Небо волнуется… два:

Ты… рядом… Плечо растеклось по плечу…
Я в волосы прячусь губами…
Твой вздох… Будто дрожь:
- Мой милый… и я уже тоже хочу…
- Есть Ты… здесь есть Я…
И то, что всегда между нами…

Небо волнуется… три:

Рука… пробежала ложбинку спины,
Откинута мягкость одежды…
Язык к языку… Влага сладкой десны…
И пальцы ласкаются между…

Небо волнуется… :

Твой взгляд на пейзаже темнеющих волн:
В клубке уже море и небо…
Мы вместе качаем промасляный чёлн…
И встретим в заутрене… Феба…

- Постой…
- Да, родная…
- Нет, не надо… ещё…
- Ещё… - Есть желаннее слово?..

Мы с морем накроемся звёздным плащом
И… В чудо движения снова!

Небо волнуется… пять:

Вибрации… Горы качнулись… трясёт…
Упал в измождении месяц…
Мы соками слились… И магией нот…
Лобок мой ласкает твой крЕстец…


С молитвой… В ночи… Я усну в тишине…
В животик уткнувшись котёнком…
И только одними губами во сне
Сшепчу: «Спи, родная… девчонка…»