Когда я тебя любила

Татьяна Онегина
Когда я тебя любила,
Ты меня неособо любил.
Когда я тебя забыла,
И ты меня позабыл.
Так не нужно больше встреч,
Случайных звонков и воспоминаний.
И не стоит наше прошлое беречь,
Я устала от расставании.
Ты мне теперь не нужен,
Но как-то грустно порой.
Позвонил-голос простужен,
Но не твоя, а ты не мой.
Когда я тебя любила?
Мне даже это трудно вспомнить.
Я все-таки забыла.
А ты все же помни.