Кофе горчит словами...

Наталья Олейникова
Кофе горчит словами,
Брошенными в Никуда...
С Вами ли, милый, с Вами ль
Ярче станет звезда?...

Ваши ли сушит губы
Жажда нездешних вод?
Вас ли бродяга Врубель
В гости к себе зовет?

Кофе горчит словами...
Время уходит спать…
С Вами ль, мой милый, с Вами ль…
Как знать?....