Я жду..

Бедка
А тебя больше нет – я почти в это верю,
Я почти понимаю, что ты не придешь.
Но не в силах смириться я с этой потерей,
Я не в силах понять: да и как тут поймешь?

Я тебя не виню – ты не в чем не виновен,
Я тебе не звоню – ты не дашь мне ответ.
Мой цветок долго рос, и опять он надломлен,
И опять в моем сердце чего-то там нет.

Ты не можешь понять, как был нужен когда-то…
Только ты не считай, что тебя я любила.
Ты не должен мне жизнь. Я сама виновата.
Я сама о тебе долго небо просила.

И спасибо тебе за короткие встречи,
За звонки по ночам, вечера у окна.
Я же знаю сама: время лечит, все лечат.
Просто грустно, и просто опять я одна.

И спасибо тебе, самый строгий и милый,
Что ты был у меня, пусть не целую жизнь.
Только ты не пойми, что тебя я любила…
Ты мне нужен сейчас. Я прошу – отзовись.