Я слаба

Аторваный Палец
Я слаба
и ветви мои повяли
опали
последние мысли
я так слаба что мне некуда выйти
хоть вокруг двери
люди-звери
мои нервы прокисли

Я прячусь
я нашла укромный уголок
в тебе
я не учусь
не живу
не пою
свои песни
и хоть ты тресни
но пишу стихи
сбиваясь на хи-хи

Я прячусь
я слаба для жизни
прошу тебя
любимый
убей
слизни
меня с лица
я не самоубийца
я и для этого слишком слаба
тьфу
не баба
а сопля
.