Ревностью измучена... Венок акро

Наталья Олейникова
Ревностью измучена,
Улицей обвенчана,
Слишком невезучая,
Ласковая женщина.
Ангелы и дьяволы
Не услышат плач ее -
У нее, неправедной,
Кто-то правды спрашивал.
Истина забытая
Разметала руки ей,
Иллюзорно выпита
Черными разлуками.
Ей всего-то надобно -
Не любви отчаянной -
Краткого и ясного
Отдыха случайного.