море

Аторваный Палец
а я вижу море
я вижу море
море
я вижу
я его сложу
завяжу
потому
что я вижу море
я его
обниму
я его слижу
я его капельки как бусинки
на нить нанижу

я вижу море
прикоснусь
я ненавижу
что проснусь


Скажи, что я море увижу
скажи мне: “Я тебя не обижу…“

            О
_______________________________
--  --    --    --   ----  --
  ---   --   --    --     --
--   ---  -       -----  ------.