Я не знаю, горе то иль радость...

Игорь Герасимов
…………..****……
Я не знаю, горе то иль радость,
Что так быстро разом возмужал.
И невинность с ласкою осталась
В уголках ребячьих одеял.

О, печаль,  щемящая по детству,
По горе игрушек под окном…
Как прелестно нежное кокетство,
Как прекрасен материнский дом!