Пиво всмятку

Анатолий Пилаф
Встану утром рано-рано,
Нацеплю на плешь парик,
Ус приклею - для охраны,
Гляну  в зеркало - старик...

Смажу двери... за ворота
Проскользну как серый мыш.
Обольюсь холодным потом,
Если кто-то шикнет: "кыш!".

В сумке пиво... возвращаюсь,
Окна - в шторах, дверь - на крюк,
Свет - потушен, тихо каюсь,
Пью из горлышка... каюк!

12.11.2004