без спичек Нат

Ирэн Б
рецка на « за спичками» Наталья Максимова
http://www.stihi.ru/2004/11/06-1243


штирлиц со спичками
кофе с мороженым
чуточку личного
чуточку прожито…
лекарства вареньями
голод общения
нам ли быть первыми
в столпотворении…
будильник в заводке
орет ненормально
и сто граммов водки
с утра поминально
утечка мозгов
электричка до завтра
всегда будь готов
не это ли гадко…
кораблик бумажен
до донца – не сложно
дурой отважной
бросалась в возможно
канат перерублен
устав от ремарка
немножечко грубо
немножечко правда…