опять...

Гладышев
Всем кого мы проглядели...опять...


Он ходил в своём дырявом свитере...
Босиком...по мокрым мостовым...
Он искал...стихов последних дым...
И нашёл...в своём Небесном Питере...

Вечно пьян...да водка ли в сознании?
Всё равно...да где же ты Звезда?
Облупилась краска мироздания...
И по кругу...кони...в никуда...

Небеса...да только скупо встретили...
Ах,восторг! Медяшкой на ладонь...
Всё.Угас Божественный огонь...
Он ушёл...а вы и не заметили...