Сердечко...

Инесса Матвеева
Губы, тело, руки - ощутимы мне.
Взгляд, улыбка, голос - все живет во мне.
Любовь, нежность, страсть - мне не забыть,
Это чувства, которые нельзя убить.
Лишь сердце можно ранить,
Оставив осколки льда.
Тогда разобьется сердце,
И улетит мечта.
Но, чтоб такое не случилось.
Сердечко ладонями прикрой,
И сладкою мечтою накрой.
Согревай и жизнь дари,
Но никому не говори.
Лишь любимому(ой) ты можешь сказать,
И свое сердечко в ладонях показать.
И этот секрет будет долго жить,
Пока сердце не перестанет любить.