Она...

Инесса Матвеева
 Голубые глаза, золотые волосы -
Ангельской птицы.
Походка, взгляд -
Королевской львицы.
В ее глазах ты видишь радость,
В ее глазах искрит огонь.
На ее губах сверкает сладость,
Но на сердце адская боль.
Она не скажет, что ей больно,
Она не скажет,что терзает сердце ей.
Она заплачит на груди твоей горько,
Лишь бы ты был рядом с ней.