Во сне...

Инесса Матвеева
Я закрываю глаза,
И начинаю во сне искать тебя.
А когда тебя найду,
То к твоим губам поцелуем прильну.
Оближи губы сладкие мои,
И в глаза мне посмотри.
В твоих глазах огонь любви,
Так ты возьми его и со мной раздели.
Подари любовь и страсть.
Тогда все будет нам всласть.