Кто-то простит, кто-то поймёт..

Атлант
Кто- то простит, кто-то поймёт,
Но любовь путь сюда,никогда не найдёт...
ВЕдь на песке, волною размытом давно
Все решено...всё решено...

Это было до нас,это было всегда,
Так придумал сам бог, так сказала звезда,
Так шептали дожди; ветер выл по ночам:
"Ты её не вернёшь!Я её не отдам"
...Будет сложным мой путь,будет сложной судьба.
Я тебя отыщу,мне поможет мечта!
Мне осталось пройти,динный путь без потерь..
..Своё сердце услышь,и ему лишь поверь!
Верь лишь только ему,дай надежду любвви,
Если я упаду, то прошу помоги!
...Не верь ни кому,..быть иначе никак,
Сомнения прочь!!..наше время- наш враг.
Волю страху не дай!..дай ешё 5 минут..
..Кто сможет простить,нас быть может поймут,
Главно верь, только жди!!...5 минут у меня,
Чтоб тебе прошёптать:"Я не могу без тебя!"