Не домучили... не докололи...

Angie
Да, ты прав, не была безгрешной
Изменяла тебе душою
Закрывала глаза в надежде
Оказаться в постели с прошлым…

Грызла ногти, кусала губы
И боялась назвать чужим именем
Для того служили солдаты
Слова-ласки довольно милые…

Я дышала истомой адскою
Я хотела, стонала, плакала…
Но и ты ведь не мальчик-ангел
“Ковбой клаб”… вечер… пиво с бабами…

Не любовь заслоняли заботою
Зарекались быть лучше всех лучших
Только в корне,  в сознанье не складном
Эгоисты мы, злые, бесчувственные…

И терпели друг друга солдатами
Оловянными, стойкими, крепкими
Изводили,  кололи, ранили
Изощрялись словами меткими…

Расставанье – секунда да точечка
А потом – пара месяцев боли
Не готовы, нет, мы не готовы
Не домучили… не докололи…