Шесть шагов антихриста-

Точка Разрыва
1.
Вырвался из плена,
Разливаясь в венах
Черный Дьявольский Порок.
Духом возродился
И с телами слился
Вечно дремлющий Пророк.
2.
Он посланник Битвы
На Земле забытой
В час Великого Суда.
И ни Бог, ни Дьявол
Не затмили славу
В праведных Его словах.
3.
Духом обреченный,
Телом вновь рожденный
Он распятым будет вновь
Верный Проповедний,
Неба вечный Пленник,
Он есть наша Плоть и Кровь.
4.
Он есть символ Силы,
Он невозмутимо
Терпит зависти Богов.
Держит на ладони,
Весь дрожа от Боли
Тяжесть всех людских Грехов.
5.
Заключенный в клети
Тысячи столетий
Ожидать был обречен.
На страницах Библий,
На Алтарь Святыний
Был покорно вознесен.
6.
Мраморных ступеней
Не считать, колени
Стёрты правдой смертной в кровь.
Шесть шагов, Спаситель,
И в Твою Обитель
Вступит Губящий Любовь.