первая четверть

Александр Акулинин
===========**
==================***
=======================****
============================*****
==============================*****
=================================*****
====================================*****
рад встрече я==========================*****
на бугорок луны молодой===================******
не нагляжусь=============================******
========================================*******
******************************************************
======================================+==********
молодая луна===============================********
скобкой закрыла осень=======================*********
грянул торжественный снег====================********
=========================================********
******************************************************     ========================================*******           непонятно===============================******
многоточие звёзд========================******
лишь смайлик луны...====================*****
===================================******
================================*******
=============================******
==========================*****
====================******
================*****
===========**