Маньяк

Анна Скорнякова
Как был прекрасен ваш коньяк,
Закройте форточку – сквозняк!
Да, Вы – шутник, да, Вы – остряк!
Но жаль, что вы изгой, маньяк!

Нет, вы не ужасны внешне, нет
В душе у вас бушует бред!
О как понимаю Вас сейчас
Давайте выпьем же за вас!