Случайной

Вегетарианка
Пью одна. Не ищу никого.
А ты с кем-то. Ты рядом.
Перчатки меняешь, смеёшься.
Играешь? Улыбаешься- градом.
Интересно: сказаться- легко,
И – тяжко. Ты со мной не напьёшься.
Ты- с кем-то. На Пушке, октябрьски.
С чужой музыкой. Дивно-радостная,
Приглашаешь на танец кого-то.
Тебе холодно? Согреть тебя- сладостно.
Ты всё с кем-то. Но смотришь предательски
На меня. И тревожишь что-то,
И нашёптываешь мне строки,
Сама не зная. Я вспоминаю про сроки.
Мне бы пару недель. Поить тебя персиковым соком.