Наш грех

Александр..
Ночами всё небо горит оголовками стрел,
Нацеленных в нас и смертельным напитанных ядом…
Которую ночь я на черную злобу смотрел.
А ты, чуть касаясь плеча, тихо мнилась мне рядом…

Дневное светило коленкой сверкнет из прорех
Одежд облаков, среди правил бездушно витая…
Любовница, слово - ожог, непростительный грех.
Любима и любишь, не слушай, не думай – святая!

Летите же, звёзды и солнце с луною гурьбой,
Запнись же, сознание, не завершив пируэта…
Мой грех только в том, что сегодня я не был с тобой.
Твой грех только в том, что позволила сделать мне это…