Утро

Анна Скорнякова
В туманной мгле костра не видно, и пелена закрыла дом,
И два влюбленных любят дождик,
Для того, чтобы вымокнуть в нем.

Но на утро тумана не станет,
Пелена скроется с глаз,
Только природа красивее станет,
И роса заискрится для нас!