С Днем рождения!

Анна Скорнякова
Тебя, малышка, поздравляем,
И счастья в жизни мы желаем,
Пусть сказка добрая приснится,
Про доброго красавца принца
Пусть будет жизнь сладка, как мед
И пчелка в гости позовет!