Молитва

Анна Скорнякова
Ты уезжаешь далеко,
И долго-долго не приедешь,
И сердце своего окно,
Ты для меня чуть-чуть согреешь.

В глазах слеза, как лед застыла,
И поезд уезжает вдаль,
Цветы в руке я опустила
И сердце стало, словно сталь.

Любовь всевышняя, господни,
Верните мне его, молю!
Иль, защитите, его что ли,
Уж очень я его люблю!!!!!