Напиши мне, Снежная, блюз минор...

Kosta
              Музыка тёмных спален             
              http://www.stihi.ru/2004/11/08-1038
                Снежная 


Напиши мне, Снежная, блюз минор.
Нарисуй мне пальцами на груди.
Прокрадусь к тебе, как Багдадский вор,
Если ты вдруг скажешь мне - уходи!

Прокрадусь, рассвет у окна встречать.
И смотреть на профиль спокойных снов.
Ты проснёшься, скажу, что я вовсе не тать
А поклонник блюзов твоих и слов.

Или... просто... оставлю букет цветов,
В изголовье твоём у твоих волос...
---------------------------------------------
Сон... Лишь сон... Я лишь сон... Чуть коснусь висков
Пальцы... Запахи... Вздох... унёс
Я с собой.....................