Мы остались

Елена Никитаева
Черные слезы, больно, почти что жарко….
Сердце немного пьяное. Холод. Шапка.
Снег. Я с тобой прощаюсь. На век. Надолго..
Вплоть до другой жизни. До чувства долга.

Веки мои слезятся от ветра. Север.
Жили бы мы на юге…. Ели бы клевер….
Были бы самыми-самыми в целом свете…
Холод идет. Минус пятнадцать. Ветер…

Ты бы меня любил, но не можешь …или …
Ты бы меня украл, но кругом - мили..
Совестью  policeman прогорланит в ухо:
«Бонни и Клайд умерли, все здесь глухо!».

Бонни и Клайд умерли, мы – остались…

17.11.04