Скоро мой день рожденья. Но, его я не жду

Cristina
***
Скоро мой день рожденья, но его я не жду.
У кого-то желанный этот праздник в году,
А по мне, так не то, что б. Пусть приходят друзья,
Буду я улыбаться.  Будто счастлива я.
День рожденья, как странно? Словно точка отсчёта,
Не понятно лишь, кто там? Прибавляет на счётах,
Прибавляет странички новой жизни. К тому, что уже позади,
Я никак не пойму, кто в ответе за то, что нас ждёт впереди?
Кто вершит наши судьбы, Бог, Создатель, Аллах?
Словно калейдоскоп,  вертит жизни в руках.
Да не важно, вот только. Кто отмерил тот час?
Кто отмерил и сколько? Может завтра? Сейчас?
Что же будет? Что станет? И ещё почему?
Без ответа вопросы. Знать дано. Никому.