Звездопад

Заблудившаяся
Пальцами комкаем воздух,
Черпая сгустки тумана,
Тихих  шагов... отзвук
Спрячем мысли в карманы.

Обласкана дорога горизонтом
Ночь с небом поют хором
Песню летящим звездам, 
Им падать, наверно, больно...

Завернем в бесконечность время,
Отдыхают стрелки часов,
Желая звёздам продлить падение,
И оттянуть свою разлуку вновь.

Мы слушаем шепот улиц,
И смотрим   лунное   кино,
Уползает суета   будней,
Оставляя в нас наше тепло.
 
Мы еще посидим так немного
Растворяясь в своих грезах,
А потом поднимемся в небо
И будем спасать наши звезды.