И. Бродскому

Андрей Б
И. Бродскому

…живое слово о живом-
случилось ветреное счастье,
мы встретились на глубине широких вод;
так слово-"утешать"- не принято тобою,
так что же мне нести взамен "могильных роз"-
быть может взгляд "глаза в глаза"
и радость ветра по неволи;
так воздух стелется меж нами-
я уважаю строй твоих нестройных песен,
твое дыханье…