Андрею Тарковскому

Андрей Б
Андрею Тарковскому

…от века в век
 и веком мерить,
ту чашу полную измерить
и образ вечный осветить…
как будто нить собой уводит
и руки в обмороке водят
по отраженному стеклу..,
слепой рыбак не ставит сети
и вновь опять играют дети,
и речка подо льдом блестит…