С. Параджанову

Андрей Б
С. Параджанову

…предстали ангелы в своем седом обличье,
на свете ряженных твоей основы нет…
уведу тебя в далекие края,
туда, где стелется бескрайняя земля
и птицы неба звонко пьют в эфире…

…кричали ангелы на утренней заре
и пели птицы в утренней прохладе-
тебя я в жизни больше не найду,
но между нами боль утраты…
пустой эфир и камни в землю бьются,
там отпоют тебя и сон вернется в руку…