Прощание с летом 17. 10. 2004 г

Татьяна Заметелина Козлова
В  тумане, вытканном из капель,
В той радужной полоске света.
Омыта свежестью природа,
На краешке прощанья с летом.

По яркому ковру гуляет,
Чистейший воздух и пьянящий.
И дождик наследил по лужам,
В тумане капелькой бодрящей.

И силуэты леса стройно,
Влекут в глубокую прохладу.
Ну вот, прощаюсь снова с  летом,
Прошу, не уходи, не надо!